Я цветы на небе рисовала...

Я цветы на небе рисовала,
в облаке возвышенной любви,
только ветром тучи вдруг пригнало
и пошли холодные дожди.

Что же делать?
Подступила осень и свою погоду завела,
посмотрела в зеркало,там проседь
и в глазах сверкнула вдруг слеза.

Ну а сердце?.....
Что еще за дело!!!Так тебе идет зимы узор,
я не вижу в этом беспредела,
говорить про это просто вздор.

А душа? ОНА всегда в порядке,
легкое смятение все же есть,
годы,словно лук растут на грядке,
когда рвешь,то слез не перечесть.

Я цветы на небе рисовала,
а теперь лишь звездам веду счет ,
зимним белоснежным покрывалом,
я закрою возрасту учет.

И глаза прищурились в улыбке,
кто сказал,что ты не хороша?
На душе опять запели скрипки
и вздохнули в небе облака.

Я опять цветы рисую в небе,
только краски ярче развожу,
золотыми красками ,как осень ,
я рисую листья на лету.


Рецензии