Надеждой тешится душа

Дорога,
       куда теперь меня направишь?
Какие указатели расставишь
       осиротевшей от потерь душе?
Утихла музыка во мне.
       На что не брошу взгляд,
Всё кажется смешным, неинтересным,
      как будто нет мне в мире места,
Как будто глухота и слепота,
          забрали в плен к себе меня.
Как мышью раненой
              скулят внутри желанья,
Боясь и света и тепла,
              надеждой тешится душа.
      


Рецензии