Под Рождество Мир ждёт чудес...

Под Рождество Мир ждёт чудес, уж так заведено…
Ликует Радонежский лес, он чудо ждёт давно!
Ликует Радонежский лес, танцует и поёт:
Он знает, что воскресший Бог на Землю вновь придёт!

Придёт, придёт сюда Господь! Придут с Ним Сыновья,
От счастья снова расцветёт Красавица-Земля!
На встречу с Сыном Бог придёт, который на Земле
Спасал народ от разных бед, живя подчас в нужде.

Он много судеб испытал: прожил пять тысяч лет,
И Землю-Мать не раз спасал от самых страшных бед.
Творил Добро и защищал Сын Божий всех людей,
Чтобы не умер наш народ, дожил до светлых дней.

Придёт на Землю Бог-Творец, и вмиг исчезнет тьма,
И будет жизнь простых людей лишь радостью полна.
Второе Солнце наш Творец на счастье нам зажжёт,
И будет лето на Земле везде и круглый год.

Сын Божий с Матери-Земли сметёт всю нечисть-грязь,
И станет наша Мать-Земля прекрасней в сотни раз!
Не зря поёт под Рождество весь Радонежский Лес:
Господь идёт! Господь идёт! Он близко! Он воскрес!

22.12.2015


Рецензии