знаю зачем

Могу быть тише мыши
Могу быть смелее льва
Ума полная голова
Любви полное сердце
Море в душе тепла
Когда твоя улыбка светла
Тогда знаю зачем живу
Знаю зачем ем говорю
Почему табак не курю
Знаю о чем пою куда иду
Неважно по тонкому льду
Или по тоннелю к свету
Не важно какая монета
Не важно какая цена
Важно что ты такая одна
И ты выбираешь меня


Рецензии