Сочинять стихи не диво в день святого Валентина!

 Сочинять стихи не диво.

 Диво-их не сочинять.

 Сердце рвётся так ретиво-

 Хочется поэтом стать!


 У поэта жизнь иная-

 Не сидит он, не стоит.

 Просто что то сочиняя,

 Сам с собою говорит.


 Поэтичная натура-

 Требует она любви,

 Полюбил сегодня сдуру-

 Лишь бы не было войны!


 Жду, когда наступит завтра.

 Жду я новую любовь,

 Потому что для азарта

 Будоражить надо кровь.


 В День святого Валентина

 О любви не слова я-

 Мне супруга запретила

 Поэтичные слова.


 "Хватит",-мне она сказала,

 "Хватит женщин всех любить".

 Ей ответил я устало:

 "Без любви мне не прожить!"


 А супруга отвечает:

 "Лучше б починил ты свет".

 Я лежу себе в молчаньи,

 У меня желанья нет!

 

 


Рецензии
Гриша , без света иногда лучше ! Мужчина молод пока любит ,женщина молода пока её любят. Будь молодым. С днём Святого Валентина!

Тамара Михайлова 5   14.02.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! И тебя с праздником и любви тебе пока любится, а любится пусть подольше.

Григорий Варшавский   14.02.2016 16:21   Заявить о нарушении