Теней немеркнущая дрожь

Теней немеркнущая дрожь
Ложится заполночь на стены...
Ты тихой песней счастья не тревожь,
Пока не постучались перемены...
Пусть летним зноем колосится рожь,
Под вечным солнцем,рьяно тяжелея,
Пускай прохладой ручейков
Наполнятся летящие мгновенья.
Остановись и время приумножь,
Отпущенное на твое прозренье...


Рецензии