Васильки

Как просто васильки в стеклянной
вазе,без изысков,без права на
апломб, но  сколько  нежной
искренности сразу и в сердце
снова селится любовь.

Ах,эти васильки,частица лета,
а  на лугах  веселая  кадриль,
ах,сколько в них таинственного
света  и  неба  собралась
святая синь.

Мы этой нежности простой
внимаем, не  нужно  нам
заморской красоты и о  любви 
всегда  своей мечтаем  и нам 
милы  те синие цветы.

Простой мотив без громких
нот и звуков,лишь сердца такт
и проигрыш души,но нет от них
оскомины и скуки,что дарят
благородные цветы.

Как просто васильки в стеклянной
вазе,стоят и дарят синий взгляд
небес,спасибо вам небесные
создания за красоту,за скромный
интерес.

За Божескую истину простую,за
милые улыбки на лугу,за то,что
вы умеете игриво дарить нам
счастье  и свою красу.

24.09.15.Л.М.


Рецензии