Эх, растяпа Я Опять!!! Экспромт

ВСЕХ,  ВСЕХ   С  ДНЕМ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА!!!


Милый   ищет   всё   причину!
Как   со   мной   поговорить.
В  День  Святого   Валентина
Он   сумел   мне    подарить:

И   смеха  много,  нежных   слов,
Улыбку    Моно - Лизы,
Потом   исчез   мой   баснослов-
Явлением   сюрприза..

Получила    Валентинки!
Тасую  ,  словно    карты!
Чудо   яркие   картинки-
Намёк  опять  на  старты..

Не   ходите   поздно   крали-
Затаились   пацаны..
Обещали   и   наврали,
Соблазнили   пол   страны..

Все   подарки   получили
Наши   девочки      давно.
Про   меня   опять   забыли-
Пялюсь   скучная   в   окно..

Все   летала,  и   порхала,
Да   с   заветною    мечтой-,
Одного   мне   парня   мало.
Скучно  , Васенька ,  с   тобой..

Ах,  улетел   мой   дорогой
К  расфуфыренной    другой,
А   я   долго   не    скучала-
Соломона    повстречала..

И  закрутила   я   роман,
Гляжу-   опять   идёт   Иван..
Серёжка   появился-
Андрей   на   мне   женился.

А   я   девка    боевая!
Обожаю   мужиков!
Не   поверите   скучаю-
Без   умнейших   дураков..

Меня    простите,   я   шучу,
Ах,   иногда     заносит..
Вот  записалась   я   к    врачу-
К  кому? - Никто  не  спросит..

А   к   психиатру,  на    приём..
Мы   вместе   миленький   пойдём..
Первый   ты,  а   после  я,
Будто   мама   я   твоя..

Мне   надоело    песни    петь,
Вижу   ты   уже,    храпишь,
Ой!  Ненаглядный   мой   медведь
Я  притихну,  словно   мышь.

Ты    спи   любимый,   дорогой!
Ведь   рядом    я   всегда   с   тобой,
Но,    если    ты    уже,      с  другой-
Всё   равно   лишь   только   мой!

частушки  Варвары  затейницы.

...

14. 02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, спасибо за позитив и улыбку.

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2016 18:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Дорошенко За   01.04.2016 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.