ЛМ 25

С днём всех влюбленных, дорогая
Любимая, пусть не моя, зато такая,
Прекрасная что слов не подобрать,
А я пытаюсь сердце, всё твоё забрать.
Чтобы совместный этот праздник был
Чтоб любила ты, и я, конечно же любил,
Чтобы романтика и счастья слёзы
И оттепель в душе, и никогда - морозы.
Днём каждым вместе наслаждаться
Ценить мгновения, и вечность не растаться,
В переплёте золотом нашей жизни страницы
Мы кружим над землёй, мы с тобой любви птицы...


Рецензии