Два ангела влюблённых

Два ангела целуются на океанском побережье,
Как чувства их чисты и нежны.
И эта первая Любовь, детишек просто окрыляет,
Над миром суеты их нежность возвышает.

Так целомудрен первый поцелуй,
Хотелось бы кричать:"Ликуй, Душа, ликуй"!
Им не нужны слова.
В безмолвии, они друг друга лучше понимают,
Роман Шекспира о влюблённых будет длиться вечно,
Любовь двух ангелов - о, как же ты беспечна...

14 февраля 2016 года.


Рецензии