В каждой идее, которую выдвину...

В каждой идее, которую выдвину,
В каждой мелодии, что сочиню,
Будут заметны всем качества лидера,
Ими до сей поры весь я звеню.

К новым явлениям, и ощущениям,
С детства, я помню, тянуло меня,
В чём провинился, у мамы прощения,
Часто просил, её чуткость ценя.

Качества эти пришли все в развитие,
От любопытства возник на лбу шрам,
Видно, во мне возникало наитие,
Часто и падал- след множества травм.

Падал с гармошкой я, а потом с велика,
Помню, то было всё в Балаханах,
Чтоб Дон Кихотом стать, и биться с мельницей,
К творчеству тягу познал я сполна.

И возникали во мне те Мгновения,
Стало Шестнадцать которых потом,
Видно, подвержен был я Вдохновению,
Встретиться чтобы с чеширским Котом!

...Алису в её подземельи... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/07/22/5712
Фильм: Алиса в Стране чудес Оригинальное название: Алиса в Стране чуде… vse-darim.ru 612;900. © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113072205712.


Рецензии