А я живу, не гложет зависть

А я живу не  гложет зависть,
что есть красивее меня и что
годами  помоложе  и  что  в
фоворе уж не я.

Но веря, признанным привычкам,
смеясь, ловлю призывный взгляд,
пардон, не  ловкая  синичка, не
клуха с  выводком цыплят.

А просто женская свобода,дает
нам право на любовь,плевать
порой на непогоду,улыбка
часто греет кровь.

Рассвет,закат,друг в телефоне,
свидание,оно не грех,и есть всегда
в мирском законе,любви игра и
без доспех.

И пусть в любви своей не тонем,
нам чужд монашеский наряд,пусть
девы старые в законе,нас
осуждают все подряд.

Пусть все считают сумасбродкой
и не пример другим в судьбе,
колготки можно подешевле и
чье подходит Шевроле?

А я порхающей походкой и от
подъезда до авто,а вслед мне
шепчут не молодка,мол черт
летает на метле.

И не боясь ошибок больше,
экзамен нынче ни к чему,мне
наплевать,что кофе горше,
когда налито одному.

А я живу не гложет зависть...
что есть моложе,ну и пусть....
а что им делать? Ждать осталось....
а я продолжу свой уж путь......

05.10.15.Л.М.


Рецензии