Влюблённых день...

Прекрасно знать, что в день такой
Ликует вся планета,
И настроение - всплеск рекой
От самого рассвета.

С признанием каждый очень рад
Отчаянно открыться.
Ведь этот праздник духом свят.
Грустить же не годиться!...

Пусть в этот день в любви сердца
Познают миг волнения,
Мы в чувствах слышим от творца
Во всем благословение.

Влюблённых день, как ясный свет,
Во благо пожелания.
Прекрасно знать, что лучше нет...
Спасибо за внимание!


Рецензии
Он пробивается сквозь тучи,
Для всех влюблённых, с неба лучик!
Он - маленький, но слепит глаз,
Всё от того, что любит нас!!!

С днём всех Влюблённых! - Любовь -

Любовь Грачёва   14.02.2016 09:15     Заявить о нарушении