взгрустнулось что-то...

Взгрустнулось,что-то от чего-то,
а осень стынет под окном,наверно
ждет она кого-то,чтоб с ним войти
в согретый дом.

Вот так и время,то целует,подарки
щедрые рекой,то заштормит и
запсихует,умчится дальней
стороной.

То планы для души подарит,
лукавым взглядом одарит,то
строго строчку мне поправит
и в миражах все растворит.

То звезды в небе мне гадают,
кофейной гущи там ведь нет,
вольта пустого мне подарят,
мол королей в запасе нет.

С Луной на пару выпьем чая,
она заходит ,вот окно,и
чмокнет синими губами и
вновь уходит далеко.

Уходит все и стынет осень,
дождем закапала слеза и неба
оголилась просинь,как-будто
Господа глаза.

Они полны живой лазури,и
отдавая нам весь свет,от
них померкнут злые бури
и кажется проблем уж нет.

Взгрустнулось что-то от чего-то,
наверно то,осенний сплин,а
сверху песню дарит кто-то,
смотрю там журавлиный клин.

Понятна грусть,прощание лета,
уходит сладкая пора,а осень
раздает билеты и ждет
последнего звонка.

05.10.15.Л.М.


Рецензии