Вот такие чудеса...

Терзайте.Стройте.Познавайте.
Ведь наша стройка-это класс.
Её кто сделает за нас!

Ведь в мире смотрят и на нас,
Вон в мире сколько много глаз.
       **************
В историю ударились-как в стенку!
Так были ж пьяные все в стельку.

А разум он ведь не угас!
Он не имеет даже глаз
Он не имеет даже уши

На что навешаешь лапшу-
Если отсутствуют то уши?

Вот такие чудеса...
Всё меньше слышу голоса!

Песня эта,что заноза
Так почем же она Роза?

Ведь может это со с  ранья?
Поймал он говорят-Жар-Птицу!
А похожа то она-на воробья!

Говорят наши потомки,
Что можно разглядеть в потёмках!


Рецензии