Дай мне надежду

Дай робкую мне надежду
скажи хотя бы -
 врят ли но может быть
И я буду этим жить
Буду этим дышать
Буду это есть
Побед моих будет не счесть
Не счесть будет моих сил
Чтоб я у небес не спросил
Все получу и положу к ногам
Как сердце дает силу рукам
Хоть даже нечаянно
хоть небрежно
Дай робкую мне надежду


Рецензии