чучух-чучух

В памяти словно в горле комок.
Столь независим и твёрд.
Я под поезд, безумный, лёг.
В мировой пустил оборот
Состояние в 21 грамм.
Я примитивен и крайне жесток. 
Капли совести падают вниз.
Я продал свой главный каприз.
Сколько помню себя - одинок.
Люто в землю врезается путь.
Небо там, небо здесь.
Небо? Пусть...




*21грамм-считается, что вес души.


Рецензии