Многие люди задаются вопросом, как возникла вселен

Многие люди задаются вопросом,как возникла вселенная.Некоторые ученые считают,что вселенная произошла в результате большого взрыва.Сама теория имеет право на существование,как и любая другая теория.Но что важнее,так это то,как в действительности наша вселенная появилась.
Теория большого взрыва в настоящее время гипотеза номер один.Именно она главная властительница ученых умов и именно она чрезвычайна правдоподобна.
Только вот правдоподобие - это не истина в последней инстанции и вопрос возникновения нашей вселенной открыт и нуждается в аргументированном ответе.


Рецензии