Я знаю

Я знаю,что тебя я больше не люблю.
И мне легко-легко,как будто жизнь мою
вдруг ангел осенил волшебными перстами,
взяв клятвенный зарок-не спорить с небесами.

И ныне не стремлюсь мечтою ни к чему я.
Смирение и покой в душе моей ликуя,
желаниям пустым попасть не позволяют
туда,где,может быть,две жизни исчезают.


Рецензии