мясо и глина

позади меня мироздание.
впереди сумашедшие годы.
от масштаба сперло дыхание.
я ж ебнUсь от этой свободы…

и отмахнусь небрежно
от каждодневного блiдства.
от того, что оно неизбежно.
я ж ебнUсь от этого рабства…

от того, что меня создали
из мяса, а не из глины.
как всегда чуть- чуть наiбали.
ебнUсь от этой рутины…

у меня впереди морщины.
запомни меня! сделай фото.
ты со мной. я знаю причину:
и тебе еб@нуться охота…

ты мне половину стула
давала. я пробовал сесть и
упал. потом ты всплакнула.
я ебнUсь с того, что мы вместе…

ты б тоже хотела стать глиной.
на этом АДЬЁ. ставлю точку.
этот процесс интимный.
это как смерть: в одиночку.


Рецензии