бардак

видимо, что-то было не так

я бы сказала, что

я бы решила, как


и может, другим человеком

рождается тот,

кто в тебе - божество

для меня-

чудак


видимо, что-то было не так.


безразлично "теперь".


если пью - натощак.



правда,

в какой-то жизни

ты сочинил

бардак


м о й
б а р д а к


Рецензии