Очень скромная эротика

В чугунке пельмени бесноваты,
От печи исходит женский жар.
Посреди страны ютится хата
Под присмотром дремлющих Стожар.
Женщина бутылку опрокинет,
Каплями стакан осеменяя,
И мужчина подаянье примет,
Взглядом груди женщины обняв,
Запрокинет чуб, махнет с устатку –
День закончил свой привычный труд.
Горячи пельмени
Ночь – на сладкое
И по стенке ходики идут.


Рецензии