Осенний вальс

Рыжих волос позолота,платье
коленки прикрыв,осень открыла
охоту,тех,кто сердечно ей мил.

Ветер кудряшки ласкает,
волосы вниз да рекой,клен
поцелуй посылает,ветер летит
молодой.

Вот закружилась шальная,
выпила лишний бокал,вишня
горчит молодая,но дарит
винный запал.

Как мотылек,да на солнце,
платье? А ну его прочь,и
наготы не стесняясь,благо
была бы там ночь.

Выставив свету капризы,с
ветрами пела на БИС,ну а
кругом потешались,
вот он осенний сюрприз.

Глаз янтари манят сказкой,
губы ну просто коралл,да и
не кто тут в отказку.....ветер,
ну сущий нахал.

Осень устроила праздник и
пригласила друзей,что это с ней,
вот проказник,клен наклонился
над ней.

И в вероломстве морали и никого
не боясь,осень на черном рояле
белый исполнила вальс.

Клен целовал ее губы,и прикрывал
наготу,осень лишь все хохотала,
мне этот праздник к лицу.

Смотрят деревья печально,лист
уж давно облетел,черный рояль
величально,все о любви ноты пел.

Рыжих волос позолота,ноты
Шопена летят,осень на черном
рояле белый исполнила вальс.

Ну а потом спохватилась,стыд
разукрасил лицо,платье схватила
стыдливо,мигом слетев
на крыльцо.

Ноты Шопена  вдогонку,пояс упал
на рояль,так и остался на память,
грусть собирая, печаль.

Ветры кричали ей браво,им тот
стриптиз по душе,осень уходит
дубравой,платье таща по земле.

Это безумство откуда,кто ей
его разрешил,осень на черном
рояле в белый растаяла дым..

И уходила смущенно,в этом грехе
по  меже,не одарив всех поклоном,
тихо в своем неглиже.

Осень на черном рояле белый
исполнила вальс,думала всех
очарует,но лишь оставила
фальшь.

15.10.15.Л.М.


Рецензии