Счастье и здоровье

Может ли быть счастье без здоровья?
Нет конечно, всем здоровье нужно нам,
И когда здоровы мы,
Не думаем об этом,
Каждый проживает дни свои,
Как может,
Рассуждает и о счастье, о здоровье сам.
И слова для человека много значат,
Чуткость, доброта, забота о больном,
Вот порою главная задача
Победить болезнь, расстаться с этим злом...
И в любой болезни,
Есть три важных аргумента,
Сам больной, болезнь и врач,
Если человек объединится с медициной,
Меньше будет в жизни неудач...
Чтобы не случилось в нашей жизни,
О здоровье нам не надо забывать
Пусть не будут лишними
Простые  мысли о здоровье,
Будем жить, не будем отступать...


Рецензии