Небес сиреневый опал

Небес сиреневый опал
Меняет краски на заре
То мелким дождичком всплакнет
То засияет в янтаре.
То вспыхнет пламенный закат
Восток с зеленой полосой.
И в это время не могу
Напиться небо я тобой.


Рецензии