1297. Бежит девчонка на свиданье

1297.21.01.2016.
Бежит девчонка с бугорка,
Сандалии сверкают.
А внизу течет река,
И чайки пролетают.

Бежит девчонка на свиданье,
Там милый в лодке ждет.
К черту мамино заданье,
Душа ее поет.

Ах, эта первая любовь!
Мир радугой подцвечен.
Она основа всех основ,
Но жар ее не вечен.

Уйдет любовь, придет тоска,
И вновь все повторится.
Та перспектива далека,
Им еще не сниться.

А пока ее несут,
Любовных два крыла.
Там у речки ее ждут,
Любовь в ней расцвела.


Рецензии