Тронутый нежностью

Тронутый нежностью,
Сердцем любимой,
Я принимаю любовь, с наслажденьем ...
Нежными чувствами,
В сердце хранимыми,
Я открываю твой мир, дорогая.
Что суждено,
То когдат-то сбывается,
Что не моё - другим открывается.
Сердцем люблю
И творю с вдохновением...
Милая, ласково и с упоением,
Чувств я касаюсь,
Люблю с вдохновением...
Скажешь, коснешься,
И таю я просто...
И поцелуешь и улыбнешься,
И утонуть в облаках можно.
Все в этом мире возможно и просто,
Наша любовь плывет осторожно.
Будем касаться, будем мечтать,
Надом нам ближе друг к другу стать.
Будем любить и творить чудеса,
В душах живут и любовь и весна...
Ласково сердцем коснусь я тебя,
Ты так прекрасна. Люблю я тебя...


Рецензии