Тёщин каприз

Бежит,спотыкается малыш
Навстречу папиной машине
Ну,давай-садись порулишь
Как папа пропахнешь в бензине

Глазки у малыша от счастья горят
За рулём у отца на коленях
Губёнки шёпотом твердят
Не верю,что папа плохой,не верю

Ведь видела,ребята любят его
Два мальчика,да и ей он нужен
Но мамин каприз,бросить всё
Пусть этот брак будет разрушен

Несговорчивый зять,самостоятельный
Для неё не обаятельный
Решает всё,на тёщу не глядя
У внуков не будет отца, и не надо

Итог-семья разбита пополам
Малыш теребит-где папа,мам?
В сердцах у всех колючий бурьян
Своего добилась тёща-мадам

Из школы малыша тёща встречает
Папу к нему не допускает
Один раз видятся в выходной
У мальчика радости в глазах никакой

Недаром тёщ сажают в анекдоты
Незаконно проявляют заботу
Как, правило из-за жалоб дочек
Страдают папы и их сыночки

Тёщи,Бога ради не лезьте
В свой семье куролесьте
Это не ваша жизнь и судьба
В своих стенах вершите дела.
 


Рецензии