***

Моя душа спешит к тебе…
Твоей щеки слегка коснуться,
В твои ладони завернуться
И позабыться в сладком сне…

Твоя душа летит ко мне…
И прядь волос легко качнется,
И сердце тихо улыбнется
Отдавшись трепетной волне…

…Друг с другом мы должны остаться,
Чтоб душам было, где встречаться…


Рецензии