Метель нам песнь свою поет

Зима прекрасная пора
Кругом снега снега снега
Мороз гуляет стелет лед
Метель всю ночь нам песнь поет
А утром только солнце встанет
Кругом все ярко засверкает
И воздух свежий и морозный
На улице белым бело
Как много снегу намело
***********************
Зима у каждого своя
Где оттепель а где морозы
Но к декабрю сама пришла
Снега рассыпала с морозом
И вот уже февраль стоит
А нас мороз еще кусает
Но днем хотя бы на часок
Бывает солнышко заглянет
Немного нам лишь потерпеть
Все эти неудобства
А там глядишь уже апрель
Придет с веселым солнцем


Рецензии