Сумма

Когда пройдёт парад истерик
И возвратится благодать,
Случится за закрытой дверью
Подаренное сосчитать.

Кто чем. Кто – больше. Кто-то – меньше.
Без крайностей. Не чересчур.
Понятны аккуратность женщин,
Небрежности мужских купюр.

В конвертах или без конвертов.
Не подсластит. И не горчит.
А там, у церкви, дуют ветры,
Как сумма множества причин...


Рецензии