Про гармониста Васю продолжение...

Василий долго не тужил,
Жил он припеваючи.
На гармони он играл весело, играючи.
И как-то раз под новый год
Решил гостей позвать.
Такое дело, да и не отметить,
Надо мне гостей уважить, всех приветить.
А гости все его дружки по пьянке,
Все как один не раз сидели в обезьянке.
Сходил Василий в магазин,
Затарился по полной:
4 литра водки, самогон,
А на закуску взял большой лимон.
Идет домой, спокойно, без амбиций
Вдруг четверо бомжей ему на встречу вереницей.
Один кричит: А вот халява к нам идет,
Большой мешок с подарками несет!
Другой орет: Держи, хватай!
Нас четверо, а он один, не удерет!
И не дано им было во время понять,
Что русский наш мужик так просто не сдается,
И за последнюю бутылку подерется.
Не смог Василий радости сдержать,
Бомжам пришлось ответ держать,
И получили все по полной.
Кому бутылкой в лоб,
Кому лимоном в глаз,
Ну в общем полный был атас.
Пошла такая веселуха,
Но вот веселье прервала ментуха.
Припасы все разбиты,
Бомжы наказаны, побиты.
Но не в этом была суть,
Главное веселый был до дома путь.


Рецензии