Ты исчез...

Я тебе писала,
Я тебе звонила.
Но увы!
Ответов я не получила.

Где искать, не знаю!
Ты исчез бесследно.
Все в глазах померкло,
Стало все так бледно!

Я в тебя влюбилась,
Смысл я увидала.
И такой потери
Я не ожидала!

Снова в сердце рана,
Заживет не скоро.
Но мне Бог поможет,
Оклемаюсь снова!

Будет только шрамик,
У меня их много!
В небо не уйду я,
Заперта дорога!

Буду жить я снова,
Шишки набивая.
Для любви сердечко
Снова открывая!


Рецензии