Снежинка

Ты знаешь,я сегодня не плакала.
Даже не знаю,как так вышло.
Просто осознала,что без толку
Горевать над своими ошибками.

Начала думать о многом,
Что не тревожило раньше.
И как оказалось,
Я была слепою обманщицей.

Я многого не понимала-маленькая.
Многое не ценила-глупая.
Но не врала я о чувствах тебе,
Потому что в жизни несчастная.

Ты,прости,что так вышло
Я,наверно,просто запуталась.
Мне лишь нужно немного времени,
Чтобы в одеяле с тобою укуталась.

А тем временем,
Взгляни на небо тёмное.
Что ты видишь там,помимо ночи?
Бездна,пустота и холод.
Ах эти зимние очи...

Ты будешь моею снежинкою,
В эту метель февральскую.
Нет,не потому что холодный,
А потому что ты настоящий.


Рецензии