А ты совсем не изменилась

А ты совсем не изменилась

(фантазия)

Ты совсем не изменилась,
Те же глаза, тот же взгляд.
На меня, посмотришь мило,
Загадку в сердце затая.

Во встрече этой скоротечной,
Вдруг, поцелуешь на бегу.
Уйдёшь, походкою беспечной,
Меня, оставив на ветру.

14 февраля 2016


Рецензии