Стекло в рисунках

Стекло  в  рисунках, 
Мороз  создал,
Изобразив  деревья, 
Птиц  и  океаны;
Пейзажи  мест,   
Которых  не  видал,
Облака  в  горах, 
Верблюдов  караваны.
Портреты  лиц, 
Глядящих  на  меня,
Мило   переходящие
В  сюжеты,
А   завтра  всё 
Исчезнет  навсегда
И  лёд  стекла 
Сохранит  свои  секреты.
Рисунки  на  стекле, 
Что  галерея  льда,
Одни  сегодня, 
Завтра  другие;
Так  неповторима –
Кузница  снега,  льда,
Создающая
Дворцы  ночные.
                11.01.2011г.


Рецензии