Не скули

Если кружит тебя, бросает
В жизни светлого дня не видно
Если что-то внутри обрывает
За пропащую жизнь обидно

Не скули и не плач ночами
Ведь что будет, ни кто не знает
И лишь тот, кто поник плечами
Не живёт, а живым умирает…


Рецензии