Кому легче, а кому труднее

ЛЕГЧЕ ТОМУ, КТО С ВЕРОЙ ЖИВЕТ,
ЛЕГЧЕ ТОМУ, КТО НЕ ЛЖЕТ.
ТРУДНО ТОМУ, КТО ПЕРВЫМ ИДЕТ
ЧЕСТЬ ВСЕМ, КТО ВЕРИТ И ЖДЕТ.

ТРУДНО ТОМУ, КТО ДРУЗЕЙ ПРЕДАЕТ,
СОВЕСТЬ СВОЮ...СВОЮ ЧЕСТЬ.
ТОТ ПОЛОВИНУ СЕБЯ ОТДАЕТ -
В ЧУЖОЕ НУТРО ИМ НЕ ВЛЕЗТЬ.

КАК ЖЕ ЖИВУТ ОНИ НЕ БОЯСЬ
ТО, ЧТО ИХ ЛЮДИ ОСУДЯТ?
ВСЕ ВНУТРИ СМЕШАНО - СОВЕСТЬ И ГРЯЗЬ...
МОЛЧАТЬ? ОНИ МИР ТАК ПОГУБЯТ...

ЛЕГЧЕ ТОМУ, КТО ПО ТРУПАМ ИДЕТ,
КТО ЖИВЕТ НА ГОТОВЕНЬКОМ ВСЕМ...
КТО НА МЕСТЕ СТОИТ - НЕ СТРЕМИТСЯ ВПЕРЕД...
ПРИНЦИП - " И ТАК ПРОЖИВЕМ".

ТРУДНО БЫТЬ ПЕРВЫМ...И СИЛЬНЫМ...И СМЕЛЫМ...
ТРУДНО - ЗА ВСЕХ БРАТЬ ОТВЕТ.
ТРУДНО БЫТЬ ПРЕДАННЫМ, ГОРДЫМ И ВЕРНЫМ...
ТРУДНО НЕ ВЫДАТЬ СЕКРЕТ.

ЛЕГЧЕ ПО ЖИЗНИ ИДТИ НЕЗАМЕТНО
ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП - " НЕ ТРОНЬ!".
ЖИЗНЬ У ТАКИХ ПРОЛЕТИТ НЕПРИМЕТНО
КАК НОВАЯ, В ОБЩЕМ , ГАРМОНЬ.

КОТОРУЮ В ЖИЗНИ НЕ РАСТЯНУЛИ,
МЕЛОДИЙ НЕ РАЗЫГРАВ,
КОГО ЖЕ ТОГДА ОНИ ОБМАНУЛИ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ СТРЕМГЛАВ.


Рецензии