Дан приказ им

К бою выстроилась рать -
Город - крепость нужно взять.
Гномов, Эльфов извести
И зачистку провести..

Дан приказ им: "Всем вперед",
Там неправильный народ.
Сказок наших не читали,
Знаться с нами не желали.

Вот за это их накажем,
Свою силушку покажем.
Будете бояться нас
Спрашивать все: "Вас из дас?"

Стрелы, ядра полетели,
Направлять - то их умели.
Эльфов, Гномов победить?
Это кем же надо быть?


Рецензии