1296. Во все я верил...

1296.21.01.2016.
Дано мне право -  дышать и жить,
Могу умело и водку пить.
Но надо к Богу - мне путь торить,
Пришло мне время - культ веры чтить.

Во все я верил -  в мечту, людей,
И даже в Папу - двенадцать дней.
Мечта исчезла, людьми обманут,
Средина жизни и вот нокаут.

Осталось веру мне испытать,
Дорогу к Богу пора  топтать.
Быть может, здесь я, найду покой,
Уйду весь в веру с головой.


Рецензии