Сотворю

Мне курсы зачем,
Чтоб не мучить тебя,
Цепями вопросов, никчёмных,
Еще для того,
Чтобы дома не зря,
Шло время, по деловому...

Чтоб сэкономить,
Хоть пару минут,
Время нам, для удовольствий,
Если стихов,
Публикации тут,
Станут, не частым гостем.

Может быть фото,
Заменят чуть их,
Ты это всё разумеешь,,
Как отзовётся!
Но знания штрих,
Даже в дороге, применишь...

Сессию фото,
Тебе сотворю,
Ты, - мой цветок, совершенный.
Если б ты знал,
Как тебя я люблю,
Здравствуй, мой друг, несравненный!


Рецензии