Не моя

Не моя,чужая,незнакомая,мимо,
торопясь,проходишь ты,осень
красит краской чувства снова мне
и в душе проснулись вдруг мечты.

Синий взгляд и косы золотистые,
локоны чужие,ветра стиль,только
искры глаз летят лучистые,словно
небо синькой красит пыль.

И летит листва,дождь собирается
и грустит от данности душа,не моя
любимая,но нравится,женщина,
что мимо вдруг прошла.

Может это просто мне почудилось,
кажется,что жарко целовал,эти
косы,эти кудри чудные и глаза,
когда-то Бог давал.

Мы живем меняемся,а в памяти
стынут отголоски прошлых лет,
что есть знакомое в красавице,
той,что рядом со мной нынче нет.

Закричать да видно испугается,
убежит,не будет говорить,только
эти губы вспоминаются,их ведь
трудно у любви забыть.

И уходит гордая безвестная,оставляя
в сердце странный след,знаю,что
мне очень она нравится,как сказать
ей то,чего уж нет.

Не моя,чужая,не знакомая,только
сердцем чувствую моя,счастье
грело нас своей подковою,только
радость жизни той прошла.

А душа хранит секреты вечные,
иногда не выдержит тот код,думы
нам подарит бесконечные,только
все назад не позовет.

27.10.15.Л.М.


Рецензии