Неповторимому человеку... Нету ни одного скучного

Когда нибудь, обязательно, я приеду к тебе.
И даже если уже занята, приеду.
Ты стала мне тем, кто греет мой дом..
Родною душою, другом, плечом.

Ты можешь забыть, но я не забуду,
Твоя жизнь закипит, а я помнить буду:
Те дни, те моменты, что рядом была,
Моим настроением всегда для меня.

Пройдут месяца, недели года,
Но в сердце моём ты навсегда.
Не грели мне душу так никогда,
Приеду всё же.., приеду, да..


Рецензии