Деревья

Вязью изящной
Ветви сплелись
Таинство жизни храня под корою.

Холодно нынче
И серая высь, хмурясь
Кропит нас водой дождевою.

Ну а деревья
В надежде стоят
И ожидают от Солнышка света.

Кажется спят
А быть может не спят
Грезят они в предвкушении лета.


Рецензии