В день влюблённых

 

Захотелось сегодня влюбиться
В красоту неземную твою.
Я желаю любовью напиться,
Утолить жажду страсти свою.

Ты, желанная, милая, рядом,
На тебя, обнимая, смотрю.
Понимаешь меня одним взглядом.
Говоришь в нём, тебя я люблю!

Слов других мне не надо прекрасней
Я в ответ свои чувства дарю.
Мне без слов всё становится ясно.
Я любимую страстно люблю!


Рецензии
Очень нежно и искренне. Супер!

Дэс Чернов   11.04.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дэс.

С уважением.

Варуб   12.04.2016 04:51   Заявить о нарушении