По ночному асфальту...

Я тяну свои руки
В равнодушную тьму.
По ночному асфальту
Одна я бреду.

Меня небо не слышит,
Слова ни к чему.
Небо ты так жестоко!
Скажи почему?

Почему все не так,
Как хотелось бы мне?
И мой крик в никуда
Вновь завис в тишине.

Ночь окутала тело,
Никого рядом нет.
И в ночном небе долго,
Не наступит рассвет.

Пролетают машины
Куда-то спеша.
Заберите, прошу вас!
Я так хороша!

Увезите в страну,
Где все обалденно.
Где ночь не наступит
В душе моей тленной.

Где нету туманов,
И нету войны.
Там где тебя любят,
И будут верны!

Но нету страны той
На карте у нас.
И вновь по шоссе
Я бреду в поздний час!


Рецензии