Как дальше жить?

Как дальше жить?....................
А я смогу..................................
...............................
Твоя любовь?...А я забуду,.......я
плакать больше не хочу,не закажу
опять то блюдо............................

А сердце как ???............................
Еще болит,его ведь режут по живому,
Душа????...Сгорела,видно спит,но
разбужу .....собью оскому.................

Свет клином???...Нет,так не хочу....
Плохие сны,постель не грела,а...
может просто соловьем чужая дева
ночью пела......................................

Твои слова????......Все забери,они
теперь,пардон,чужие,все обещания
твои,моя потеря в этом мире..........
.......................................................

Приворожить?????..........................
Нет,Боже мой,таких грехов мне не
хватало,любовь и так твоя мала,а
превратится лишь в мочало..........

Ушел калитка на замок,сравнил,пусть
гол в мои ворота и не отвечу на звонок,
твой голос слышать неохота...............
Как дальше жить???............................
А проживу,еще не всю любовь забрала,
душа свободна,не в плену,в чужом не
спала одеяле,......................................

Бывает так,я не одна и оправданий не
желаю,на сердце правда пустота,пока
она не убегала.....................................

Пусть не сбылось,путь одинок,душа
чужая,знать потемки,я подожду,любовь
придет,растают зимние поземки..........

Гадать на картах????......Впрямь...........
смешно,...............................................
там все игривые волеты,пустое это
баловство,да могут карты дать ответы?

Опять улыбка,всполох на лице,глаза
мерцают в  цвете изумруда,а грустная
соленая слеза,уже не жжет,хоть соли
в ней пол пуда.

Прошло .ушло,я больше не зову,тех
королей дешевой видно масти,в них
происки,скучающих чертей,они порой
меняют только маски.

А что любовь?????.............................
Она жива во мне,момент придет и сердце
снова вздрогнет,оно устало от пустых
дорог,а вот душа нам о любви напомнит.

28.10.15.Л.М.


Рецензии