В мою честь

Кто я?Зачем я есть?Вопросы эти
себе довольно часто задаю.
Из хиромантии,нумерологии и астрологии ответам,
выходит,что в рядах никчемных не плетусь.

Напротив,мне они же подсказали,
Что жизнь моя Всевышним так задумана была,
чтобы свою дорогу жизни терний и страданий,
С любовью,верой и надеждой прошла и приняла.

И эти же науки подтвердили,
любовь Творца ко мне надежно есть.
И потому Юпитер на ладони,
Звездой свой холм украсил в мою честь.


Рецензии