***

Превратился город в царство Берендея,
Оказавшись  за ночь в сказочном плену,
Шапки меховые деревца надели,
Отодвинув в сторону раннюю весну!
Словно по веленью Снежной королевы
Белый пух над нами  падает, кружит,
Перезвон хрустальный по сосулькам - струнам
Ветерок прохладный волшебство творит.


Рецензии
Сказочно красиво! Людмила, с праздником Вас, с женским Днём 8 Марта!!!Самые наилучшие пожелания!!!

Галина Шахмаева   08.03.2016 07:31     Заявить о нарушении