Состояния

Спокойствие, легкий страх,
Опасения, отсутствие мыслей.
Паника, ужас отпечатался в глазах,
Дрожь, снова спокойствие, мысли.

Жажда, дрожь от превосходства,
Чувство всесильности, непокорность.
Вены расширяются, крови ток усилен,
Глаза безумные, улыбка злая на лице.

Непокорность, безумие, отрешение,
Продажа души, нет тени сожаления.
Вены черные, кровь оскверняется,
Глаза тускнеют, душа уже продана.

Страх проходит, разум крепчает,
Эмоции покидают, чувства замерзают.
В глазах безумие, решительность на убийство,
Там, где конец, есть новое начало.


Рецензии